Суп из свежего и кислого молока


Суп из свежего и кислого молока
Кухня: Эстонская кухня
Тип блюда: Первые блюда
Продукты: Молоко свежее 400, молоко кислое 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, соль.
Рецепт приготовления: Сырые яйца взбивают с кислым молоком, добавляют сахар, соль и, слегка помешивая, вливают смесь в кипящее свежее молоко. Подают в теплом виде.

В текущей категории (Эстонская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Суп из свежего и кислого молока" в других словарях:

  • Суп молочный с клецками из ячменной муки — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Молоко 350; для теста: мука ячменная 50, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, мо око 20, сахар 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп черничный с клецками — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Варенье черничное 60, вода 250, крахмал 4; для клецек: мука или крупа манна 20, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 3, сахар 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из салаки с картофелем — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Салака 135, картофель 200, лук 30, масло сливочное 10, лавр, перец горошком, сметана 10, соль. Рецепт приготовления: В текущ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп молочный с горохом и перловой крупой — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Горох лущеный 70, крупа перловая 20, масло сливочное 15, молоко 250, соль. Рецепт приготовления: Замоченный горох и перловую крупу варят в воде без соли до готовности. Затем вливают молоко …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп пивной (Сладкий) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Молоко 125, пиво 60, сахар 15, яйцо 12 шт., хлеб пшеничный 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из тертых кабачков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из растительных продуктов): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-пюре из лука-порея и картофеля — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сырный суп — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Галушки из ячменной муки — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 125, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, мука ячменная 100, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кух …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.